icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

13 de septiembre, 2022

Webinar reducción de la emisión de olores y del consumo de agua

En conjunto con la Embajada Danesa en Chile estamos trabajando colaborativamente en esta actividad, pensando en la implementación de la nueva norma de olores para el sector, así como en apoyar a la búsqueda de tecnologías para la eficiencia hídrica en planteles porcinos.

El webinar se realizará el lunes 03 de octubre desde las 9.00 y hasta las 10.00 horas, por la plataforma Zoom.

Agradecemos su participación y los invitamos a inscribirse en la siguiente link:  Inscripción al seminario

Una vez completada la inscripción, les llegará un correo con los enlaces para unirse al webinar.

¡Esperamos contar con todos ustedes en esta actividad!

Asprocer

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.