icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube

Biblioteca

Esta sección contiene aquellos manuales, guías y documentos técnicos, entre otros, más relevantes para el desarrollo de la industria porcina chilena.

Documentos 06/07/2023

Catálogo de Olores

04/05/2023

Programa Seminario de Difusión Norma de Emisión de Contaminantes en planteles porcinos

16/03/2023

Aclaraciones para auditores y MV estándar porcino V3

16/01/2023

Formato de Informe Individual de Auditoría Final

16/01/2023

Acuerdo de Producción Limpia Estándar de Cerdos Programa Chile Origen Consciente

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.