La jornada se realizará el jueves 20 de octubre, en el Auditorio de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile. Cupos limitados.
En mayo del año 2013 entraron en vigencia tres Reglamentos que tienen por objeto incrementar las facultades fiscalizadoras del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) en materia de bienestar animal, en la perspectiva de mejorar las condiciones de los animales y aumentar las normas de seguridad. Estos reglamentos formulan nuevas exigencias que se aplican a granja, transporte y faenadora.
Uno de los requisitos fundamentales en estas normas es la capacitación del personal en el ámbito del bienestar animal.
Por ello, y considerando que la capacitación es una exigencia reglamentaria, el Servicio Agrícola y Ganadero en conjunto con ASPROCER, desarrolló el curso “Capacitación de Bienestar Animal en Producción Porcina” que se realizará el jueves 20 de octubre, en el Auditorio de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile, ubicado en Av. Santa Rosa 11.735, La Pintana, Santiago.
Este curso, orientado a que el personal de las empresas sea capacitado y autorizado (acorde a la nueva normativa), tiene como objetivo sensibilizar y generar acciones concretas de mejora continua en bienestar animal a nivel de granja, transporte y faena.
Está dirigido a profesionales y personal encargado del bienestar animal de las empresas asociadas a ASPROCER y cuenta con la participación del experto colombiano en Bienestar Animal, Dr. Ricardo Mora, quien actualmente se desempeña como Gerente de Programas Veterinarios Regional para América Latina y el Caribe de la World Animal Protection.
Los cupos son limitados y su inscripción deberá ser realizada en el siguiente formato y enviada a naraya@asprocer.clo miapel@asprocer.cl
Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.
Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.