Comité Técnico de Inocuidad de las Carnes
El objetivo de este comité es la identificación de agentes que puedan comprometer el desempeño productivo e inocuidad de la carne de cerdo. Además, constituye un soporte técnico para el sector ante una eventualidad. Está formado por jefes o gerentes de Aseguramiento de la Calidad de las plantas faenadoras de las empresas asociadas y médicos veterinarios de Asprocer.
Comité Técnico de Sustentabilidad
Este Comité tiene como objetivo el fomento de la sustentabilidad ambiental de la producción porcina y tiene carácter asesor y consultivo del directorio de Asprocer en temas ambientales en el marco de acción técnico, jurídico, social y político.
Comité Técnico Porcino
El objetivo de este comité es abordar temas de contingencia nacional e internacional y proponer proyectos técnicos de sanidad animal. Está integrado por representantes del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) y de las empresas; asesores de medianos y pequeños productores, y miembros de la academia.