icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

17 de agosto, 2017

La industria porcina se pone al día

Soluciones y avances tecnológicos para el manejo de purines, olores y generación de biogás, eficiencia energética y ahorro de agua en las faenas.

El manejo de los purines y olores molestos producto de la crianza y engorda de cerdos y su procesamiento es uno de los puntos débiles de la industria. Pero los nuevos compromisos del país en materia ambiental, la cooperación público-privada y las directivas de la Alianza para los Objetivos Verdes Globales podrían empezar a cambiar las cosas: empresarios y ejecutivos del rubro conocerán la oferta de siete empresas danesas en soluciones y avances tecnológicos para el manejo de purines, olores y generación de biogás, eficiencia energética y ahorro de agua en las faenas.

El encuentro incluye al sector beneficiado del programa de transformación tecnológica para las pyme del sector, que ejecuta la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático, en coordinación con Asprocer, con una inversión de $400 millones que busca el aprovechamiento de los purines en el 100% de los planteles de cerdos del país.

Fuente: Revista del Campo, El Mercurio

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.