icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

26 de octubre, 2017

USDA prevé incremento de producción mundial de carne de cerdo del 1,8% para 2018

Producción mundial de carne de cerdo crecerá un 1% en 2017 y 1,8% para 2018, según estimaciones en informe publicado durante octubre por el USDA

Dos veces al año el USDA actualiza sus estimaciones de producción y comercio mundial de carne. En el caso del informe publicado durante este mes de octubre se estima que la producción mundial de carne de cerdo crezca en un 1% para 2017 y en un 1,8% para 2018.

En el caso de EE.UU. el crecimiento será mayor a la media, rondando un 3,6% y un 4% para 2018 mientras que otros de los grandes países productores como es el caso de China, crecerán en un 1% en 2017 y un 2,3% en 2018. Para la UE se estiman crecimientos más moderados con un 0,5% en 2017 y apenas un 0,2% en 2018.

Si miramos el comercio mundial de carne de cerdo, el informe del USDA especifica que a nivel mundial crecerá el comercio de esta carne en un 0,6% para 2017 y será mayor en 2018, alcanzando un crecimiento del 2,6% el próximo año. Se predice que las exportaciones de carne de cerdo de Estados Unidos subirán un 8.9% este año y un 4.5% el próximo año y esperan que las exportaciones de carne de cerdo de la UE bajen un 11.8% este año y se estabilicen en 2018 tras ajustarse.

Fuente: Eurocarne / Piclatam

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.