La industria porcina chilena revisa temas de actualidad y se plantea las directrices para enfrentar nuevos desafíos
Para relevar y revisar en forma conjunta los temas de coyuntura de mayor importancia de la industria porcina, el día jueves 5 de octubre, se realizó en la Universidad de Concepción – Sede Chillán, la “Reunión Técnica Semestral ASPROCER – regional”. Estas reuniones periódicas generan instancias de discusión en temas vinculados a la industria, extendiendo los comités técnicos porcinos y con la participación de asociados de regiones.
Participaron representantes de los productores ubicados en la VIII región, específicamente Agrícola Chillán Viejo; Ricardo Yanine; Sucesión Yanine; Coexca; Álvaro Ruiz, Académico de la Universidad de Concepción, experto en patología porcina y especialistas de cada área de Asprocer.
Juan Carlos Domínguez, Presidente Ejecutivo de la Asociación Gremial de Productores de Cerdos de Chile, dio la bienvenida a los participantes y entregó antecedentes de la situación actual de la industria de la carne de cerdo y sus perspectivas a nivel nacional e internacional.
Entre los temas tratados destacan:
La próxima reunión Técnica Semestral ASPROCER – central, será efectuada en Paine el día 25 de octubre. Para mayor información, contactarse al 232 23 48 50.
Fuente: Asprocer
Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.
Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.