Asistentes pudieron disfrutar de un buffet donde el principal protagonista fue la carne de cerdo, destacando las variadas preparaciones con panceta ChilePork.
En el marco de las actividades de celebración de los 120 años de relaciones bilaterales entre Chile y Japón, el día 18 de octubre se realizó el Chile Food Wine and Travel en el Hotel Conrad, actividad liderada por ProChile.
El ex presidente y actual Embajador en Misión Especial en Asia, Eduardo Frei y el Director de ProChile, Alejandro Buvinic fueron los encargados de dar inicio al evento, en el cual los asistentes pudieron disfrutar de un buffet donde el principal protagonista fue la carne de cerdo, destacando las variadas preparaciones con panceta ChilePork.
Importadores de carne de cerdo asistieron al evento, junto con importadores de otros alimentos y vinos, mercado HORECA, retailers como cadenas de supermercados y tiendas de conveniencia, además de asociaciones y autoridades públicas y privadas japonesas.
Fuente: Asprocer
Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.
Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.