Durante mayo se desarrollará la 11ª versión del evento ChilePork, que tiene como objetivo posicionar en el mercado asiático las principales cualidades de esta apetecida proteína chilena, y evidenciar los avances y estado general de la industria porcina nacional.
Este año, Rodrigo Barañao, reconocido cocinero chileno y con gran experiencia profesional, formará parte del equipo ChilePork en su gira por Asia: Japón, Corea del Sur y China. El chef que, además, es embajador de la carne de cerdo en Chile, será el encargado de demostrar a través de sus exquisitas preparaciones, la versatilidad y sabor de esta proteína. La actividad será realizada en un Cooking show que busca destacar la carne y su origen.
“Como chef chileno invitado, me siento muy orgulloso de ser embajador de un producto nacional tan noble como el cerdo”, dijo Rodrigo Barañao.
Panceta de cerdo envolviendo un filete de pescado o un delicioso charquicán de lomo vetado de cerdo con huevos de pescado, serán algunas de las recetas que buscan deleitar al exigente paladar asiático en una nueva versión del evento que lleva la carne de cerdo chilena al continente más extenso de la tierra.
Desde el 7 al 16 de mayo, Rodrigo Barañao, junto a destacados y galardonados cocineros locales, serán parte de la 11ª versión de la fiesta del cerdo chileno en Asia.
Fuente: Asprocer
Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.
Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.